Автор: Юля ХАРКЕВИЧ

13:24, 2 сентября 2013

Происшествия

remove_red_eye 92

Житель Барановичского района утонул на Мышанке

Молодой человек из поселка Жемчужный спрыгнул с дамбы в холодную воду и утонул.

По словам председателя Барановичской городской организации ОСВОД Александра Мудрова, компания молодых людей 1 сентября во второй половине дня отдыхала на берегу водохранилища Мышанка. Ближе к вечеру один из парней захотел искупаться. Несмотря на то, что знакомые отговаривали его лезть в холодную воду, тот все равно направился к плотине и спрыгнул с нее. Больше молодого человека живым не видели.

— Друзья парня искали вдоль берега, но безрезультатно. После 19 часов на водоем прибыла дежурная группа спасателей, которые нашли тело молодого человека. Известно, что он 1986 года рождения, проживал в поселке Жемчужный, недавно вернулся с заработков.

По предварительной информации, компания, в которой отдыхал погибший, распивала спиртное. Однако, как отметили в Барановичском межрайонном отделе следственного комитета Республики Беларусь, сказать точно, был ли пьян погибший, можно будет только после получения заключения медицинской экспертизы. Там также отметили, что в двух шагах от плотины, где молодой человек совершил последний в жизни прыжок, установлены щиты, предупреждающие о запрете купания.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up