Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:37, 30 августа 2013

Cпорт

remove_red_eye 50

Прерванный полет

Обиднейшим поражением 0:1 завершился 25 августа для ФК «Барановичи» домашний матч пятнадцатого тура чемпионата РБ по футболу во второй лиге против дзержинской «Ливадии».

Барановичские болельщики, учитывая результативность игры ФК в последних турах (четыре победы в пяти играх), ожидали викторию и над дзержинской командой. И наши футболисты, действительно, с первых минут матча попытались навязать сопернику свою игру. Однако «окопавшиеся» гости умело оборонялись, не давая «Барановичам» воспользоваться своим территориальным преимуществом. Лишь в концовке первого тайма у ребят Игоря Кунаша стало что-то получаться в штрафной соперника. Но ни Евгений Бакун, ни Николай Алексеенко в первом тайме так и не преуспели в завершающих стадиях голевых атак.

Второй тайм в исполнении хозяев оказался заметно слабее. А когда к невразумительной игре барановичан добавилось еще и «однобокое» судейство, дзержинцы смогли на все сто использовать представившуюся возможность и открыли счет. На 57-й минуте от левой бровки со штрафного мяч был переправлен в гущу игроков, где самым изворотливым оказался Дмитрий Довбейко. Бывший барановичский футболист головой поразил владения Дмитрия Тарасевича – 0:1. А дальше дзержинцы стали действовать исключительно на удержание победного счета, не гнушаясь абсолютно ничем. Толчки, удары исподтишка, провокации и симуляции были видны, что называется, даже невооруженным глазом. А на 87-й и 89-й минутах за вторые предупреждения были выдворены с поля наши Александр Мять и Андрей Артюх. Негодованию всех присутствовавших и болевших за «Барановичи» не было предела. Тем не менее в результате – обидное поражение от середнячка второй лиги.

P.S.

1 сентября ФК «Барановичи» сыграет в гостях с «Неманом» из Мостов.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up