Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:37, 30 августа 2013

Cпорт

remove_red_eye 79

Ничья в пользу «Штурма»

Нулевой ничьей закончилась ключевая игра 15-го тура Любительской Футбольной Лиги Барановичей, прошедшего  25–26 августа между «Спартой» и «Триком».

Обоим коллективам, все еще рассчитывающим догнать лидирующий в Лиге «Штурм», необходимо было побеждать, но противостояние закончилось редкой для любителей нулевой ничьей, хотя по игре «Спарта» выглядела сильнее. Несмотря на то, что до окончания сезона туров еще предостаточно, догнать «штурмовиков» его конкурентам теперь уже будет непросто.

В остальных играх тура находящееся на подъеме «Депо» крупно обыграло притормозивший «Мясик» – 5:1, а «Каскад», благодаря лучшей реализации моментов, победил неплохо смотревшуюся «Лесную» – 2:1. «Узноги» в третьей подряд встрече взяли полновесных три очка, правда, обидели они больше всех пропускающий в лиге «Темп», да еще и с минимальным счетом 1:0. Ну а лидер турнира – «Штурм» – устроил мастер-класс «Меркурию», нокаутировав соперника восьмью голами. Правда, «Меркурий» сумел забить гол престижа, пускай и с пенальти.

Турнирное положение: 1. «Штурм» 13 игр/35 очков; 2. «Трик 14/32; 3. «Спарта» 13/29; 4. «Узноги» 14/26.

РЕКЛАМА

31 августа на стадионе «Локомотив» состоится финальный матч кубка Лиги с участием «Депо» и «Штурма». Начало в 16:00.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up