Новости / Cпорт

Небольшой спад

30.08.2013, 14:37 / remove_red_eye 40 / chat_bubble

В субботу, 17 августа, «Колос-Дружба» в рамках чемпионата Брестской области уступил команде «Белсолод» из Иваново – 2:3.

C первых минут поединка обе команды повели борьбу за инициативу. И гости в ней преуспели. На 11-й минуте они открыли счет. После прострела-навеса с правого фланга наш вратарь не успел на перехват мяча, и мяч оказался в ногах у форварда гостей, который точно отпасовал под удар своему напарнику на линию штрафной – 0:1. Не успев прийти в себя, наши игроки снова пропустили. На 16-й минуте после розыгрыша углового Францкевич кулаками вынес мяч за пределы штрафной, но точно на ногу чужому игроку. И с этим ударом наш вратарь справился, а вот с добиванием ничего поделать не смог – 0:2.

«Колос-Дружба» смог отыграть один мяч лишь на 40-й минуте. После паса-черпака мяч, неожиданно ударившись о землю, перескочил через вратаря и оказался у Шумейко, который выдал передачу на Александра Чудука – 1:2. А через пару минут Александр Климович, ворвавшись в чужую штрафную, мощно пробил. Хотя вратарь и отразил удар, но вовремя подоспевший на добивание Шумейко восстановил равновесие в счете – 2:2. Казалось, наши игроки должны дожать соперника. Но на 65-й минуте гости смогли забить третий мяч – 2:3.

– Обидное поражение, но зацикливаться на нем не стоит, – прокомментировал проигрыш своей команды главный тренер Игорь Астапчик. – Впереди еще немало матчей, в которых нужно брать очки. Наши шансы на победу в чемпионате Брестской области по-прежнему высоки.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up