Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:37, 30 августа 2013

Cпорт

remove_red_eye 187

На призы «Оника-стандарт»

Барановичский теннисист  Илья Юрусов занял третье место на турнире по настольному теннису, прошедшему 24–25 августа  в санатории-профилактории «Магистральный».

На теннисных кортах санатория-профилактория «Магистральный», ставших на время спортивной ареной для любителей маленькой ракетки, встретились 21 мастер спорта из разных городов Беларуси и Литвы. Изюминкой турнира стало участие в нем мастера спорта международного класса Виктора Быкова (г. Минск), а украшением соревнований стало участие в турнире трех девушек, наравне боровшихся с мужчинами.

В результате двухдневной борьбы первое место в турнире, как и предполагалось, завоевал мастер спорта международного класса по настольному теннису Виктор Быков. Вторую ступеньку спортивного пьедестала занял спортсмен из Кричева Вадим Антонов. А третьим стал барановичский теннисист Илья Юрусов.

– Турнир по настольному теннису в Барановичах, при спонсорской поддержке ООО «Оника-стандарт», проводится уже не в первый раз, – рассказал Илья Юрусов, – и каждый раз соревнования вызывают интерес у мастеров маленькой ракетки. Хочется надеяться, что когда-нибудь этот турнир сможет стать рейтинговым и тем самым получит новое дыхание.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up