Автор: Людмила СТЕЦКО

14:37, 30 августа 2013

Происшествия

remove_red_eye 0

Две аварии в один день

В один день в Барановичском районе произошли две серьезные аварии: легковушка въехала в металлическое ограждение на дороге, а грузовик врезался в дерево. Водитель легкового автомобиля погиб, водитель грузовика был госпитализирован.

Днем 20 августа вблизи деревни Железница 22-летний барановичанин, управляя грузовиком «МАЗ», принадлежавшим одному из транспортных предприятий г. Барановичи, предположительно отвлекся от управления, грузовой автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево.
– В тот день на улице было очень жарко, вероятно, водителя просто сморило, так как он сам не мог пояснить, как машина оказалась в кювете, – сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

Водителя грузовика зажало в кабине. Чтобы его достать, потребовалась помощь спасателей. С травмой головы он был госпитализирован.

А вечером 20 августа авария случилась на путепроводе автодороги Барановичи-Гродно вблизи деревни Лесино. 52-летний житель нашего города, двигаясь на легковом автомобиле «Опель» в сторону г. Гродно, как предполагают сотрудники ГАИ, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в отбойный брус и опрокинулся на проезжей части. Водитель погиб на месте ДТП.
По фактам данных аварий проводятся проверки.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up