Новости / Происшествия

Избил участкового

12.08.2013, 1:00 / remove_red_eye 111 / chat_bubble

На 32-летнего жителя Барановичского района завели уголовное дело за сопротивление сотруднику милиции при исполнении.

Инцидент произошел вечером 3 августа. Как рассказал заместитель начальника 3-го отделения Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валерий Адамчик, участкового инспектора вызвали на семейный скандал в д. Молчадь. Подъезжая к дому, он заметил молодого мужчину, который ходил по улице и громко матерился. Милиционер стал разговаривать с 32-летним дебоширом, пытаясь его успокоить. Казалось, ему это удалось. Однако тут от соседки вышла жена сельчанина, и он тут же бросился к ней.

– Он снова стал скандалить и уже был готов нанести удар. Парень он высокий, крепкий, если бы он ударил свою жену, то как минимум мог ей что-нибудь сломать. Я стал между ними, остановил его, но он вместо того, чтобы остыть, ударил меня в лицо, – рассказал пострадавший участковый.

По словам Валерия Адамчика, подозреваемый нанес милиционеру не менее восьми ударов кулаками по голове, после чего убежал. На жителя Молчади

РЕКЛАМА

5 августа завели уголовное дело за сопротивление сотруднику милиции. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как рассказал «IP» пострадавший участковый инспектор, за 17 лет, что он работает в милиции, такое случилось с ним впервые. По его словам, на данном участке он работает три года, не раз выезжал по этому адресу на скандалы.

– Я хорошо знаю этого человека, он даже выпивший всегда вел себя адекватно. Не думал, что он может пойти на такое, – сказал участковый.
По его словам, в семье дебошира трое детей. Оба родителя работают. Отца, по словам участкового, нельзя назвать алкоголиком, но периодически у него бывали запои, которые часто заканчивались скандалами. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что вызвать агрессию у подозреваемого могли проблемы в личной жизни.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up