Новости / Происшествия

«Вскрыли» банк… под подушкой

5.08.2013, 1:00 / remove_red_eye 132 / chat_bubble0

Пенсионерка лишилась всех своих сбережений, спрятав деньги под подушкой и оставив входную дверь незапертой.

81-летняя жительница д, Молчадь Барановичского района, как и многие сельские жители, хранила свои сбережения по старинке – под подушкой. Каждый вечер, ложась спать, она пересчитывала сбережения, поэтому точно знала, сколько денег у нее хранится –
 3 млн 600 тысяч рублей.

Утром, 18 июля, пенсионерка, как обычно, проверила свой тайник – все деньги были на месте. Были они в тайнике и тогда, когда к ней приезжал сын: она давала ему некоторую сумму на продукты. А потом женщина минут на 40 отлучилась на огород, не заперев при этом входную дверь. Как пояснила бабушка милиционерам, дверь очень неохотно ходила, поэтому лишний раз ее закрывать и открывать женщине было сложно.

Вернувшись, она занялась домашними делами, а когда вечером решила взять из тайника немного на мелкие расходы, обнаружила, что все ее сбережения исчезли.

РЕКЛАМА

– Пострадавшая сообщила, что в ее дворе люди, которые идут на железнодорожную станцию, часто оставляют велосипеды. Вот и в тот день велосипеды стояли, а когда она пришла с огорода, их уже не было. Не исключено, что кто-то из этих людей мог зайти в дом и взять деньги, – рассказала начальник Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ Инна Семенюк.
По факту кражи 27 июля возбуждено уголовное дело.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up