Автор: Intex-press

11:20, 29 июля 2013

Общество

remove_red_eye 71

За участие в собрании предпринимателей – протокол

Барановичский предприниматель Николай Черноус обвиняется в организации и проведении несанкционированных массовых мероприятий.

В милицейских протоколах указано, что предприниматель нарушил ч.3 ст.23.34 Кодекса  РБ об административных правонарушениях (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий).

Напомним, что предприниматели Барановичей собирались на рынке и у исполкома 27 июня и у налоговой инспекции 1 июля, чтобы обсудить с властями новые правила работы в рамках Таможенного союза.

– Почему сбор ИП был признан несанкционированным мероприятием, а я  его организатором, мне не пояснили, – отметил предприниматель Николай Черноус. – Разве запрещено поддерживать коллег, которые не могут работать в новых условиях?

РЕКЛАМА

Предприниматель ждет судебного заседания. В прошлом году инициативный горожанин был оштрафован за нарушение этой же статьи КоАП на три миллиона рублей. Тогда несанкционированным мероприятием в суде посчитали проведение благотворительного обеда на центральном рынке.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up