Новости / Культура

Зрители танцевали на концерте Димы Ску и Андрея Тяпина

22.07.2013, 0:00 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

В рамках недельного тура «На всех парусах» барановичские исполнители Дима Ску и Андрей Тяпин дали концерт вместе с итальянскими музыкантами Джипси Руфина и Матео Тегу.

Выступление прошло в городском Доме культуры 14 июля. В холле собрались сотни горожан и гостей города. Кто-то пододвигал лавочки поближе к импровизированной сцене, кто-то уселся прямо на полу.

«У меня всегда лето и мне всегда хорошо», – подпевали зрители Диме Ску и Андрею Тяпину. После их выступления на сцену вышли итальянские странствующие музыканты. Около часа зрителей радовали игра барабанщика  Матео Тегу и душевное пение Джипси Руфина.

«Концерт в Барановичах был завершающим в нашем туре по Беларуси. И выступление здесь стало особенным, собралось больше народа, чем во всех предыдущих городах», – сказал организатор проекта Дима Ску.

РЕКЛАМА

После небольшого перерыва, во время которого музыканты раздавали открытки с автографами, выступили группы «Буду Быть Бэнд» (Барановичи) и «Мамкины Бусы» (Минск).

 «Очень порадовало выступление гостей из Италии. Но и наши не отстали. А когда на сцену вышли ребята из «Буду Быть Бэнд» и практически все начали танцевать, то концерт превратился в настоящую дискотеку. Это вообще потрясло!» – поделилась с «IP» зрительница Любовь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up