Автор: Юля ХАРКЕВИЧ

0:00, 22 июля 2013

Происшествия

remove_red_eye 77

Третья жертва воды

Житель нашего города запутался в водорослях и утонул. С начала лета это уже третий случай гибели жителей Барановичского региона на воде. Все погибшие перед смертью отдыхали в выпивающих компаниях.

Как рассказал председатель Барановичской организации ОСВОД Александр Мудров, сигнал о гибели мужчины  в карьере возле д. Омневичи поступил в воскресенье, 14 июля, в 16 часов. По словам очевидцев, 30-летний мужчина выпил спиртное и «захотел показать, как надо плавать». «В воде он попал в водоросли и не смог выбраться. Водолазы обнаружили тело в вертикальном положении, из-за густой растительности оно даже не могло опуститься на дно», – рассказал Александр Мудров.

Это уже третий с начала летнего сезона случай гибели на воде в Барановичском районе.  До этого в ночь 21 июня в пруду рядом с водохранилищем Мышанка утонул 21-летний парень, а 30 июня в пруду в деревне Старый Двор погиб 31-летний житель. Все три случая схожи в одном – все погибшие перед гибелью отдыхали в компаниях, употреблявших спиртное.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up