Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

0:00, 22 июля 2013

Cпорт

remove_red_eye 80

Футболисты вырвали победу

Победу со счетом 2:1 в одиннадцатом туре второй лиги одержал ФК «Барановичи» в гостевом матче с ФК «Орша», состоявшемся в воскресенье,  14 июля.

По словам «рулевого» нашей команды Игоря Кунаша, первый тайм прошел в равной борьбе с обилием единоборств, которые порой были даже за гранью фола. Но судья при этом лишь в крайних случаях останавливал матч. Кроме  этого, на протяжении длительного времени  больше похвастаться было нечем. Но на 31-й минуте футболист «Орши» с мячом ворвался в штрафную ФК «Барановичи». Во время этого эпизода наш Александр Мять положил ему руку на плечо, от чего оршанец рухнул на газон как подкошенный.

Рефери назначил пенальти, который и был реализован. Во втором тайме нашей команде отступать было уже некуда.  ФК «Барановичи» стал «высоко» встречать игроков, поддавливая их на каждом сантиметре поля. Инициатива потихоньку начала  переходить к барановичским игрокам.  А у хозяев пошли ошибки. На 54-й минуте гости заработали штрафной, который был великолепно реализован Андреем Артюхом – мяч угодил в ворота напрямую после удара со штрафного – 1:1. А в самом конце встречи барановичские ребята сподобились еще на один гол. Голкипер «Орши» отразил удар Артюха, но на добивании   удачлив был Андрей Якимович.

Матч еще запомнился весьма спорным выдворением с поля нашего вратаря Дмитрия Тарасевича, которого арбитр «одарил» красной карточкой по подсказке резервного судьи из Орши на финише поединка. Да и  некоторые другие наши ребята не остались без «горчичников», ставших для них четвертыми в чемпионате, что повлечет пропуск следующего матча.

РЕКЛАМА

К футбольным новостям можно отнести и дозаявку в состав ФК «Барановичи» нападающего из Слонима Олега Тарасюка (1987), в прошлом чемпионате выступавшего за слонимский «Коммунальник» (Д3), а в этом году «засветившегося» в чемпионате Гродненской области в коллективе «Слоним-Сити».

P.S. 21 июля ФК «Барановичи» дома сыграет с «Кобрином».    

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up