Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

0:00, 22 июля 2013

Cпорт

remove_red_eye 81

Большие перемены

В минувшие выходные, 13–14 июля,  состоялся заключительный в первой половине ЛФЛБ одиннадцатый тур.

Гвоздем тура стала встреча «Штурма» с «Триком»: первой и второй командами лиги. Игра началась с небольшого перевеса триковцев, которые на 25-й минуте повели в счете. Однако «Штурм» довольно быстро отквитал гол. И хотя в конце матча «Штурм» еще раз забил, судья волевым решением отменил гол.

В итоге ничья – 1:1. «Спарта» в блестящем стиле «разорвала» «Темп» – 15:2. «Каскад», благодаря уверенным действиям, легко справился с крепким «Титаном» – 5:0. Продолжает «подпирать» претендентов на медали «Мясик», победивший аутсайдеров из «Меркурия» – 5:2. Депо заполучило технические три очка (3:0) из-за неявки «Без мозгов».

В конце первой половины  ЛФЛБ стало известно, что во второй половине чемпионата  с некоторыми командами произойдут значительные изменения. Так, решили объединиться «Узноги» и «Без мозгов». Оба коллектива столкнулись в последних турах с проблемой сбора необходимого количества игроков, из-за чего турнирное положение обоих осложнилось. Вероятно, что «союзники» изберут и новое имя для общей дружины.

РЕКЛАМА

А место «Без мозгов» займет команда «Лесная», которой отойдут набранные очки «Без мозгов». А вот «Братюни» хоть пока ни с кем и не объединились, но, похоже, следуя поговорке: как назовешь, так и поплывешь, решили переименоваться в «Титан».    

Турнирное положение команд после первого круга: «Штурм» – 26 очков/10 матчей; «Спарта» – 22/10; «Трик» – 22/10; «Каскад» – 19/10. В чемпионате наступил перерыв, во время которого будет разыгран кубок лиги.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up