Новости / Происшествия

Разворот с ДТП

12.07.2013, 13:40 / remove_red_eye 48 / chat_bubble

Невнимательность водителя автомобиля «Тойота» при развороте привела к столкновению его с «Фольксвагеном». К счастью, серьезных травм в результате аварии  люди не получили, а вот «японец» и «немец» без автосервиса не обойдутся.

Дорожно-транспортное происшествие, которое пополнило список аварий с материальным ущербом,  произошло на улице Комсомольской, рядом с «Водоканалом», около 16 часов 4 июля.

Как сообщил госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Олег Площенко, 49-летняя горожанка, управляя автомобилем «Тойота» и двигаясь по улице Комсомольской  в направлении старого парка, решила совершить разворот.

При выполнении маневра «Тойота» столкнулась с «Фольксвагеном», который двигался во встречном направлении – в сторону центра. В результате ДТП  люди, находившиеся в машинах, не пострадали.

РЕКЛАМА

«Как пояснила водитель «Тойоты» сотрудникам дорожно-патрульной службы, приехавшим на место аварии, «Фольксваген»  она не заметила», – рассказал Олег Площенко.

Как отмечают барановичские госавтоинспекторы, невнимательность водителей, а также несоблюдение скоростных режимов – наиболее частые причины так называемых мелких дорожных происшествий (в которых не были серьезно травмированы люди).  Ежедневно в городе в среднем  регистрируется по 2–3 подобные аварии. За 6 месяцев этого года, по словам Олега Площенко, уже произошло 640 ДТП с материальным ущербом, в то время как за аналогичный период 2012-го – 528.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up