Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 8 июля 2013

Происшествия

remove_red_eye 64

Урожай пьяных водителей

Только за два выходных дня – 29 и 30 июня – в Барановичском районе задержали семь водителей, находившихся за рулем в нетрезвом виде. Пять из них управляли мотоциклами и мопедами.

В минувшие выходные, в связи с проведением на турбазе «Лесное озеро» мотофестиваля, сотрудники ГАИ несли усиленную службу, патрулируя близлежащие дороги. И как выяснилось, не зря. За два дня они задержали 7 водителей, находившихся в состоянии  опьянения, пять из них – мотоциклисты.

В список пьяных нарушителей, помимо жителей нашего региона, попали житель Борисова на мотоцикле «Урал» и россиянин на «Хонде».

На одного из мотоциклистов – 22-летнего жителя г. Барановичи, управлявшего мотоциклом «Ковровец», сотрудники ГАИ составили сразу пять административных протоколов: за отсутствие водительского удостоверения, шлема, страховки и регистрационных знаков, а также за пьяную езду.
«Молодого человека задержали вблизи д. Ежоны, – сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур. – Он пояснил, что за несколько часов до того, как сесть за руль мотоцикла, выпил два литра пива. Однако проходить медосвидетельствование молодой человек отказался».

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up