Новости / Происшествия

Урожай пьяных водителей

8.07.2013, 1:00  / remove_red_eye 105   / chat_bubble0

Только за два выходных дня – 29 и 30 июня – в Барановичском районе задержали семь водителей, находившихся за рулем в нетрезвом виде. Пять из них управляли мотоциклами и мопедами.

В минувшие выходные, в связи с проведением на турбазе «Лесное озеро» мотофестиваля, сотрудники ГАИ несли усиленную службу, патрулируя близлежащие дороги. И как выяснилось, не зря. За два дня они задержали 7 водителей, находившихся в состоянии  опьянения, пять из них – мотоциклисты.

В список пьяных нарушителей, помимо жителей нашего региона, попали житель Борисова на мотоцикле «Урал» и россиянин на «Хонде».

На одного из мотоциклистов – 22-летнего жителя г. Барановичи, управлявшего мотоциклом «Ковровец», сотрудники ГАИ составили сразу пять административных протоколов: за отсутствие водительского удостоверения, шлема, страховки и регистрационных знаков, а также за пьяную езду.
«Молодого человека задержали вблизи д. Ежоны, – сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур. – Он пояснил, что за несколько часов до того, как сесть за руль мотоцикла, выпил два литра пива. Однако проходить медосвидетельствование молодой человек отказался».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии