Новости / Cпорт

Из Казахстана – с бронзой

8.07.2013, 1:00 / remove_red_eye 70 / chat_bubble

Женская сборная Беларуси, выступая в экспериментальном составе, смогла стать третьей на  20-м международном волейбольном турнире на Приз Президента Республики Казахстан.

Проиграв в первых двух турах сначала сборной Казахстана в пяти партиях – 2:3, а потом и китайскому «Ляонину» – 0:3, наша сборная сумела в трех оставших- ся турах одержать победы. Сначала наша команда уверенно обыграла «Уралочку» – 3:0. А затем с одинаковым счетом 3:2 белорусские волейболистки смогли одолеть вторую команду Казахстана и сборную Азербайджана. Последняя является будущей соперницей наших волейболисток по чемпионату Европы. Правда, как и наша сборная, соперницы были представлены экспериментальным составом.

К слову, по ходу турнира стал известен новый клуб, за который в будущем сезоне будет выступать капитан (уже бывший) барановичского «Атланта»  и лучшая волейболистка прошедшего чемпионата страны Надежда Молосай. Воспитанница барановичского волейбола впервые трудоустроилась за рубежом, подписав контракт с российским «Протоном». Заметим, что весной команда из Балакова с трудом смогла сохранить прописку в  российской суперлиге.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up