Новости / Происшествия

Аварии выходного дня

8.07.2013, 1:00  / remove_red_eye 227   / chat_bubble0

В Барановичском районе за один день, 30 июня, произошло две аварии с пострадавшими. В одном случае травмы получил водитель, в другом – пассажир.

Первое ДТП случилось утром на трассе Брест-Минск-граница РФ вблизи д. Новый Свет. Как сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур, 52-летняя гражданка Германии, двигаясь в сторону Минска, вероятно, уснула за рулем, автомобиль потерял управление и опрокинулся на проезжей части.

«Женщина не смогла толком пояснить, что стало причиной аварии. Когда ее спрашивали, она даже не могла сказать, мимо каких объектов проезжала, не говоря уже о том, как ее машина оказалась опрокинутой», – отметил Андрей Кучур.

В аварии серьезно пострадал 56-летний муж женщины-водителя, также гражданин Германии. С серьезными травмами его доставили в реанимацию. За его жизнь борются врачи.

Вторая авария случилась на трассе несколькими часами позже на границе Барановичского района. Семья остановилась возле постамента «зубр» и, оставив свой автомобиль «Вольво»  на обочине, пошла фотографироваться к памятнику. Водитель попутной машины «Сузуки», двигавшийся в сторону Бреста, вероятно, отвлекся от управления и врезался в стоявший «Вольво». От удара «Сузуки» отбросило на соседнюю полосу движения, где он столкнулся с еще одной попутной машиной – «Тойотой».

В результате травмы получил предполагаемый виновник аварии. Мужчину доставили в больницу. По фактам обеих аварий проводится проверка.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии