Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 8 июля 2013

Происшествия

remove_red_eye 138

Аварии выходного дня

В Барановичском районе за один день, 30 июня, произошло две аварии с пострадавшими. В одном случае травмы получил водитель, в другом – пассажир.

Первое ДТП случилось утром на трассе Брест-Минск-граница РФ вблизи д. Новый Свет. Как сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур, 52-летняя гражданка Германии, двигаясь в сторону Минска, вероятно, уснула за рулем, автомобиль потерял управление и опрокинулся на проезжей части.

«Женщина не смогла толком пояснить, что стало причиной аварии. Когда ее спрашивали, она даже не могла сказать, мимо каких объектов проезжала, не говоря уже о том, как ее машина оказалась опрокинутой», – отметил Андрей Кучур.

В аварии серьезно пострадал 56-летний муж женщины-водителя, также гражданин Германии. С серьезными травмами его доставили в реанимацию. За его жизнь борются врачи.

РЕКЛАМА

Вторая авария случилась на трассе несколькими часами позже на границе Барановичского района. Семья остановилась возле постамента «зубр» и, оставив свой автомобиль «Вольво»  на обочине, пошла фотографироваться к памятнику. Водитель попутной машины «Сузуки», двигавшийся в сторону Бреста, вероятно, отвлекся от управления и врезался в стоявший «Вольво». От удара «Сузуки» отбросило на соседнюю полосу движения, где он столкнулся с еще одной попутной машиной – «Тойотой».

В результате травмы получил предполагаемый виновник аварии. Мужчину доставили в больницу. По фактам обеих аварий проводится проверка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up