Новости / Cпорт

Крушение команды «Узноги»

1.07.2013, 2:00 / remove_red_eye 85 / chat_bubble

Сразу два поражения потерпел лидер чемпионата ЛФЛБ команда «Узноги» на минувшей неделе.

Сначала 22 июня «Узноги» встретились с «Братюнами», которые, перекрыв все подступы к своим воротам, не отсиживались в обороне, а, наоборот, начали искать счастья у ворот лидера чемпионата лиги. Каким бы ни был неожиданным итоговый счет 4:0 в пользу «Братюнов», однако и он не отражает колоссального превосходства данной дружины по ходу игры.

Буквально на следующий день были доиграны последние двадцать пять минут матча «Каскада» с «Узногами», который был прерван две недели назад из-за тяжелой травмы футболиста «Каскада» Ильи Калько. Напомним, что к 65-й минуте со счетом 2:1 вели «Узноги». Но лидер турнира и здесь был неузнаваем, и каскадовцы с помощью Сергея Нарчило, забив два гола, вырвали важную для себя победу 3:2.

Определенным оправданием для команды-неудачницы тура может явиться далеко не оптимальный состав, в котором она выступала в обеих играх. На этом лимит сенсаций в отчетном туре   исчерпан, и оставшиеся результаты не принесли неожиданностей: «Темп» 1:11 «Каскад», «Без мозгов» 3:4 «Спарта», «Депо» 2:4 «Трик», «Штурм» 6:0 «Мясик». Турнирное положение вверху таблицы такое: 1) «Штурм», 19 очков, 7 матчей; 2) «Спарта», 18/7; 3) «Узноги», 16/8; 4) «Трик», 15/7.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up