Новости / Cпорт

Голевое бессилие

1.07.2013, 2:00 / remove_red_eye 64 / chat_bubble

Имея преимущество, но не реализовав множество голевых моментов, ФК «Барановичи» потерпел крупное поражение 0:3 от ФК «Жлобин» в гостевом матче восьмого тура чемпионата второй лиги, состоявшемся 23 июня.

Как рассказал «IP» наставник нашей команды Игорь Кунаш, его подопечные владели ощутимым преимуществом в первом тайме.

Территориально превосходя соперника, «Барановичи» шли большими силами в атаку и регулярно создавали голевые моменты. Апофеозом усилий гостей стал эпизод на 41-й минуте, когда Денис Домашевич выцарапал мяч у защитника хозяев и, выскочив на рандеву с голкипером «Жлобина», упустил время для разящего удара.

Большая часть второго тайма проходила в таком же ключе. Еще не раз нашим землякам не хватало самой малости, чтобы забить. Однако и жлобинцы не спали в шапку. Видя такое голевое бессилие, они все чаще стали организовывать неприятные контратаки. А когда наши на 75-й минуте не использовали выход Сергея Котка один на один с вратарем «Жлобина», хозяева «обнаглели». Сначала на 78-й минуте, воспользовавшись ошибкой барановичских защитников, после прострела с фланга форвард жлобинцев Амин Кургхели головой открыл счет.

РЕКЛАМА

Спустя шесть минут все тот же Кургхели вколотил еще один гол. И в компенсированное время «Барановичи» умудрились пропустить третий мяч. Несмотря на такой парадоксальный, казалось бы, итог, Игорь Кунаш считает его справедливым: «Это поражение должно послужить уроком для ребят. Созданные моменты надо реализовывать, сетовать на неудачу здесь не стоит».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up