Новости / Происшествия

Наглый грабитель

21.06.2013, 14:02 / remove_red_eye 85 / chat_bubble

Четыре бюстгальтера из магазина женского белья похитил мужчина. Возможно, грабителя искали бы долго, если бы после этого он не заглянул в другую торговую точку, где попытался украсть свитер.

Сообщение о том, что в магазине одежды по улице Ленина продавцы задержали мужчину, пытавшегося похитить свитер, поступило на пульт Барановичского отдела Департамента охраны РБ.

Прибывшие на место происшествия сотрудники охраны при осмотре задержанного обнаружили у него в пакете четыре бюстгальтера, рассказал заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Барановичского отдела Департамента охраны Артем Шукало.

«Откуда у злоумышленника женское белье, выяснилось практически сразу: в Барановичский ГОВД с заявлением о хищении бюстгальтеров обратились сотрудники магазина «Милавица», расположенного неподалеку от торговой точки, где задержали мужчину, – пояснил Артем Шукало. – Видимо, совершив ограбление в одном магазине, он решил с этой же целью по пути заглянуть и во второй. Вот только удача от грабителя отвернулась и уйти с похищенной вещью ему не удалось».

РЕКЛАМА

Задержанный – 29-летний житель нашего города ранее был уже неоднократно судим за кражу, грабеж и хулиганство.
По информации сотрудников правоохранительных органов, горожанин употребляет наркотики и, скорее всего, пошел на преступление, чтобы разжиться средствами на покупку дозы.

Теперь неудавшемуся грабителю грозит  до 6 лет  лишения свободы.

Это уже не первый случай хищения мужчиной женского белья из магазина в Барановичах. В сентябре прошлого года 20-летний горожанин, который, также будучи потребителем наркотических средств, схватил с витрины комплект женского белья и убежал.

Хотя похититель вскоре был задержан, белье вернуть  не получилось: комплект  стоимостью 480 тысяч рублей он продал за 140 тысяч рублей   неизвестному покупателю. Суд Барановичского района и г. Барановичи приговорил злоумышленника к одному году исправительных работ.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up