Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» притормозил

21.06.2013, 14:43 / remove_red_eye 71 / chat_bubble

Сразу на двух фронтах сражался ФК «Барановичи» на минувшей неделе. Сначала в среду, 12 июня, наша команда в 1/32 кубка противостояла «Гомельжелдортрансу», а четырями днями позже уже в рамках чемпионата второй лиги сыграла с минским «Партизаном-МТЗ».

м ФК «Барановичи» стал лидирующий в третьем белорусском дивизионе «Гомельжелдортранс». Гости из далекого Гомеля в играх текущего чемпионата оставляют впечатление команды сбалансированной, с выверенной во всех линиях игрой. Поэтому нашим предстоял нелегкий поединок.

Хотя в течение первого тайма забивать могли оба коллектива, но точнее оказались все же железнодорожники, на 42-й минуте вогнавшие мяч в барановичские ворота. Во втором тайме игра поначалу опять  шла на равных. Однако довольно быстро наш соперник усилил давление и голевые эпизоды с завидной регулярностью стали возникать у ворот Дмитрия Тарасевича. На 72-й минуте барановичской обороне не удалось выбить мяч после прострела, и дежуривший в нашей штрафной Илья Федоренко с разворота вколотил его в цель – 0:2. В итоге ФК «Барановичи» выбыл из борьбы за Кубок.

А 16 июня подопечные Игоря Кунаша в рамках седьмого тура второй лиги у себя дома принимали расположившегося на предпоследнем месте турнирной таблицы «Партизана-МТЗ». Увы, как это иногда бывает, на ход матча заметное влияние оказало неоднозначное судейство, причем не в пользу барановичан. Тем не менее  наша команда, владевшая инициативой, многократно могла выйти вперед, однако все время не хватало решающего удара. В итоге – ничья 0:0.

РЕКЛАМА

P.S. 23 июня ФК «Барановичи» сыграет в гостях со «Жлобином».  

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up