Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

14:02, 21 июня 2013

Происшествия

remove_red_eye 46

Чуть не погубил себя и мать

Во время пожара, вспыхнувшего  16 июня в одном из многоквартирных домов города, чуть не погибли  46-летняя хозяйка квартиры и ее       21-летний сын. Спасенные сотрудниками МЧС мать и сын были госпитализированы.

По данным  Брестского областного управления МЧС, сообщение о задымлении в подъезде 9-го дома по ул.  Советской поступило от жильцов дома. Они же сказали прибывшим спасателям, что в квартире могут находиться люди.

Хозяйку квартиры в бессознательном состоянии пожарные обнаружили на кухне, ее сын в это время спал в комнате. Врачом Барановичского ГРОЧС женщине была оказана первая медицинская помощь: пострадавшую привели в сознание и сделали ей искусственную вентиляцию легких. С диагнозом «отравление продуктами горения» оба пострадавших были госпитализированы в УЗ «Барановичская городская больница № 2».

В результате пожара в комнате была повреждена мебель. Эвакуация жильцов дома не проводилась. По предварительной информации, виновником происшествия стал сын хозяйки квартиры. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up