Автор: Константин ЛИТВИН

13:05, 20 июня 2013

Экономика

remove_red_eye 584

На военных складах – распродажи

В воинских частях Барановичского региона продолжается распродажа старого имущества различного назначения.

Как пояснили на предприятии «Белспецконтракт», созданном специально для продажи имущества вооруженных сил и других военизированных формирований, сегодня на складах скопилось много старой техники,  обмундирования и экипировки, дальнейшее использование которых  является нецелесообразным. Поэтому и было принято решение реализовать данное имущество заинтересованным покупателям.

Перечень имущества, предлагаемый со складов воинских частей Барановичского региона, выглядит внушительно,  начиная от топливозаправщиков и алюминиевых резервуаров для ракетного топлива и заканчивая столовыми приборами.

Так, в Барановичах можно по вполне сносной цене (61 тысяча) приобрести двадцатилитровые металлические канистры, выпущенные в 1989 году, а в части № 52215, которая находится в деревне Лесная, можно купить армейский грузовик ЗиЛ-131, «кушающий» почти пятьдесят литров бензина на «сотню», или приглянувшийся «ГАЗон», или «Урал». Степень износа большинства автомобилей оценивается, правда,  в 80–90%, хоть пробег у некоторых машин минимальный.

РЕКЛАМА

Продовольственная база в Павлиново предлагает восьмилитровые алюминиевые бачки за 41,6 тысячи рублей, фарфоровые горчичницы за 2,8 тысячи, эмалированные ведра с крышкой за 45 тысяч, а также алюминиевые тарелки, оцинкованные тазы и многое другое. Можно купить даже передвижной хлебозавод за 257 миллионов. А вот любителям старины, в виде швейной машинки, выпущенной в 1959 году, или  гвоздей конно-подковных 1947–1953 годов выпуска, придется ехать в Борисов.

Сделать покупку может любой желающий. «Мы выписываем вам пропуск в воинскую часть для осмотра предмета покупки. Если предложение вас устраивает – оплачиваете счет-наряд и забираете вашу покупку», –  сообщили в «Белспецконтракте».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up