Новости / Cпорт

Установлен новый рекорд лиги

14.06.2013, 15:16 / remove_red_eye 88 / chat_bubble

Забив в шестом туре Любительской футбольной лиги Барановичей 11 мячей в одной игре, игрок команды «Штурм» Владимир Грацкевич установил рекорд ЛФЛБ.

Участвующий в чемпионской гонке «Штурм» в пух и прах разнес «Темп» – 17:0. Причем игрок «Штурма» Владимир Грацкевич установил новый рекорд лиги, забив 11 мячей в течение одного матча. Соответственно, Владимир стал лучшим на сегодняшний день бомбардиром текущего чемпионата. А вот встреча «Каскада» с «Узногами», мало того, что была не доиграна, так закончилась драматическим происшествием. Ко 2-й минуте игры «Каскад», благодаря голу Ильи Калько, повел 1:0.

Однако во втором тайме начал сказываться класс «Узног», которые к ставшей роковой 65-й минуте уже вели – 2:1. Да к тому же каскадовцы уже играли в меньшинстве из-за удаления. Но доиграть этот поединок не удается. На 65-й минуте, после неудачного приземления, не может подняться Илья Калько. Его нога вывернута в обратную сторону. Игра останавливается, через минут двадцать скорая увозит Илью и продолжать игру нет ни сил, ни желания. По предварительной информации, оставшееся время матча будет доиграно в одном из следующих туров.

«Депо» одержало волевую победу 5:4 над «Братюнами». Снова разочаровал коллектив «Без мозгов», уступив «Мясику» – 2:5. А «Меркурий» не явился (думается, не в последний раз в сезоне) на поединок с «Триком» – техническое поражение 0:3.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up