Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 10 июня 2013

Cпорт

remove_red_eye 62

В принципиальном матче – ничья

Главным событием 5-го тура в ЛФЛБ стала принципиальная встреча «Узног» со «Штурмом». Напомним, что «Штурм» образовался благодаря уходу из «Узног» целого ряда футболистов.

Территориальным преимуществом владели «Узноги», однако как это часто бывает в футболе, моментов больше создавал контратаковавший «Штурм». Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «Узног» благодаря голу Кирилла Николаенко. Но во втором тайме действовавший острее «Штурм» сравнял счет. Отличился Евгений Шадура.

«Спарта» «порвала» «Меркурий» 9:0, а «Каскад» «растоптал» «Депо» – 11:0. У «Каскада» пять голов записал на свой счет Илья Калько. В противостоянии «Братюнов» и «Трика» последняя команда сразу взяла с места в карьер. К 52-й минуте триковцы вели 4:0. Крепкие «Братюны» попробовали спасти матч, но только немного пощекотали нервы сопернику – 4:2 к исходу основного времени и 5:2 с учетом компенсированного.

Неприятно удивляют «Без мозгов». Нынешние четыре очка после пяти матчей – явно не то, на что способен этот коллектив. В отчетном туре эта команда буквально «подарила» три очка «щеголявшему» нулем в таблице «Темпу». Выступая в составе, меньшем на несколько футболистов, чем у соперника, «Без мозгов» вели со счетом 2:0, но затем предсказуемо обессилели и проиграли 2:5.

РЕКЛАМА

Турнирное положение: первое место у «Узног», 13 очков, 5 матчей; вторая «Спарта» – 12/5; третий «Штурм» – 10/4; последний одиннадцатый «Меркурий» – 0/5.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up