Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

1:00, 10 июня 2013

Общество

remove_red_eye 117

Лицеи и гимназии ждут

Испытания в 10-е классы лицея будут проводиться  с 15 до 20 июня, в 11-е  классы – с 15 до  20 августа.

Прием документов в 10-е и 11-е классы лицея  начался 15 мая и продлится до 14 июня. Желающим продолжить обучение в 10–11 лицейских классах  необходимо будет сдать  несколько экзаменов по предметам в соответствии с выбранными направлениями. Подробнее с перечнем вступительных экзаменов можно ознакомиться на официальном сайте лицея № 1 (lyceum1.baranovichi.edu.by).

Кроме этого, лицей проводит также набор учащихся для обучения в 8–9 долицейских классах, которые  в прошлом году открылись на базе средних школ № 7 и 18. Набор проводится по 4 направлениям: химико-биологическое, физико-математическое, филологическое, обществоведческое. Зачисление  проводится на основании среднего балла годовых отметок за предыдущий год.  Прием документов осуществляется с 15 мая по 25 июня.

Вступительные экзамены в пятые классы гимназий пройдут со 2 по 10 июня. Желающим поступить в гимназические классы необходимо сдать три письменных экзамена: по математике, русскому и белорусскому языкам. Как сообщили в управлении образования Барановичского горисполкома, 3 июня  во всех гимназиях города состоится экзамен по русскому языку, 5 июня дети будут сдавать математику, 7 – белорусский язык.

РЕКЛАМА

Для тех, кто по уважительной причине не смог прийти на вступительные испытания, назначен резервный день – 10 июня.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up