Новости / Происшествия

Кювет устлали ламинатом

3.06.2013, 2:00 / remove_red_eye 116 / chat_bubble

В Барановичском районе фура с ламинатом оказалась в кювете. Тонны паркетной доски на 13 тысяч евро рассыпались по траве. Чтобы дорогостоящий ламинат не растащили местные жители, на месте происшествия дежурил сотрудник ГАИ.

Авария случилась 15 мая на трассе Брест-Минск-граница РФ неподалеку от деревни Лесная Барановичского района. Грузовой автомобиль «Вольво», принадлежащий российской фирме, ехал из Бреста в Российскую Федерацию. Когда машина проезжала по территории Барановичского района, лопнуло правое переднее колесо, автомобиль съехал в кювет и, проехав несколько метров по небольшой просеке, уперся в деревья.

Водитель, к счастью, не пострадал. А вот 22 тонны паркетной доски стоимостью 13 тысяч евро, которые он вез, рассыпались по траве.

«Водитель сообщил о случившемся в фирму, и ему на подмогу прислали работников. Однако, чтобы собрать такое количество ламината, требовалось время. Между тем местные жители, которые увидели, что случилось, тут же стали подходить и интересоваться, чей груз. Чтобы дорогостоящий ламинат не растащили за ночь, сотрудника ГАИ оставили дежурить на месте происшествия», – сообщили в ГАИ.
По факту аварии проводится проверка. 

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up