Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 27 мая 2013

Cпорт

remove_red_eye 73

Не ударили в грязь лицом

Драматичной ничьей 2:2 завершился 19 мая для ФК «Барановичи» домашний поединок против Мостовского «Немана» в рамках третьего тура футбольного чемпионата во второй лиге.

Мостовчане наряду с «Барановичами» имели скомканную предсезонку, однако, получив подкрепление из бывших игроков гродненского «Белкарда», теперь явно могут претендовать на высокое второлиговое место. Но и наша команда не собиралась сдаваться и, показав неплохой футбол, сумела добиться ничейного результата. Первый гол в матче состоялся на 16-й минуте, когда игрок «Мостов» Евгений Козич головой замкнул навес своего партнера – 0:1. Оставшееся время первого тайма прошло в обоюдоострых атаках.

Начало вторых сорока пяти минут осталось за «Барановичами», которые стали прессинговать своего оппонента и быстро добились успеха. На 48-й минуте последовал длинный пас из глубины на Юзвовича, и Дмитрий, не сближаясь с защитником «Немана», справа с острого угла точно послал мяч в левый угол мимо вратаря – 1:1.

А на 65-й минуте Александр Мять исполнил штрафной. Около ворот гостей создалась сутолока, и в этой неразберихе Сергей Коток хладнокровно протолкнул мяч в цель – 2:1. Тремя минутами позже состоялось событие, которое, казалось, добьет гостей окончательно. Из-за удаления мостовчане оказались в меньшинстве. Но сильный соперник не сдался и на 84-й минуте Сергей Траскевич, вырвавшись на оперативный простор, с линии штрафной точно пробил в левый угол ворот – 2:2. Дополнительным огорчением было спорное удаление на 90-й минуте нашего Андрея Артюха.
 

РЕКЛАМА

P.S. 24 мая ФК «Барановичи» в гостях сыграет с «Гомельжелдортрансом».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up