Новости / Происшествия

Упала в колодец

13.05.2013, 7:23 / remove_red_eye 112 / chat_bubble

Пенсионерку, упавшую 2 мая в 12-метровый  колодец, спасли сотрудники Барановичского ГРОЧС.

Крики  провалившейся в колодец пожилой женщины услышала  проходившая мимо соседка, которая позвонила в милицию, а те сообщили спасателям. Прибывшие сотрудники МЧС спустились в колодец и вытащили пенсионерку наверх.

Как именно она могла провалиться в колодец, пока не известно, поскольку самого падения никто не видел. Версия, что женщина наклонилась, чтобы распутать зацепившееся ведро, исключается, поскольку колодец оборудован системой автоматической подачи воды.  Сама же пострадавшая, по словам старшего инспектора группы обучения и пропаганды Барановичского ГРОЧС Михаила Матяса, не смогла внятно объяснить, что с ней случилось. Вероятность попытки самоубийства опровергла Ирина  Карнаух, заведующая  первым отделением кардиологии, где сейчас находится пожилая женщина.  «Я не думаю, что это была попытка самоубийства,  скорее всего, ей просто стало плохо, голова закружилась, вот она и упала  вниз. Все-таки женщина уже пожилая», – сообщила заведующая корреспонденту «IP».  

Медик также отметила,  что не может дать комментарий до того, как пенсионерку осмотрит психотерапевт. По данным информационного агентства БЕЛТА, пожилая женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up