Автор: Анзор КОДАКАНОВ

8:23, 13 мая 2013

Cпорт

remove_red_eye 55

Сошлись врукопашную

Золотую и серебряную награды завоевали барановичские представители рукопашного боя  на открытом чемпионате БФСО «Динамо», который прошел 24–26 апреля в Минске.

В соревнованиях кроме команд силовых структур приняли участие и несколько гражданских команд, сильнейшей из которых была, безусловно, дружина Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств.

Оба представителя нашего города выступали за команду Департамента МЧС. Очень строго и собранно провел все бои пожарный ПАСЧ № 2 Барановичского ГРОЧС прапорщик внутренней службы Евгений Ильюхин. И, как результат, член сборной РБ по дзюдо, коим является Евгений, и среди бойцов выглядел достаточно убедительно, выиграв все свои бои. Тем самым 23-летний спортсмен выполнил норматив «Мастера спорта Республики Беларусь» по рукопашному бою. Отметим, что это уже третье мастерское звание Евгения Ильюхина.

Казалось, все сделал для победы в финальном поединке с представителем Гродненского ОМОНа ветеран барановичской борьбы 35-летний прапорщик внутренней службы Василий Войтехович, но возраст, похоже, все же берет свое. С незначительным преимуществом победил гродненчанин, оставив ветерана на второй ступени пьедестала.

РЕКЛАМА

В командном зачете победила команда Главного управления внутренних войск.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up