Новости / Cпорт

В авральном режиме

6.05.2013, 1:00 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Двумя спаррингами, просмотром новых футболистов и назначением нового главного тренера был ознаменован для ФК «Барановичи» конец апреля.

Неопределенность с финансированием команды, приведшая к срыву нормальных сроков подготовки команды и длительному отсутствию главного тренера все же   не помешали ФК «Барановичи» успеть сыграть два  предсезонных спарринга. Так, 24 апреля команда провела с резервистами ФК «Слоним». Действиями наших футболистов руководил уже назначенный де-юре главным тренером 36-летний Игорь Кунаш, который в связи с назначением на эту ответственную должность завершил игровую карьеру и приостановил тренерскую работу в ДЮСШ-5. Радует, что наши ребята смогли одолеть противника. Забивали находящийся на просмотре Андрей Якимович (1985) и Павел Михальцов.

А четырьмя днями позже, 28 апреля,  «Барановичи» наведались в Столбцы, где провели контрольный матч с местным «Неманом-Агро», играющим в чемпионате Минской области. Несмотря на полностью любительский статус неманцев в составе хозяев были замечены Руслан Кондрашук, Андрей Милевский, один из братьев Маковских, Анатолий Тихончик. Эти, теперь уже пусть и футбольные пенсионеры, еще не так давно выступающие на уровне высшей лиги, борозду, как говорится, не портили. Тем не менее, играя основным составом, подопечные Кунаша на равных противостояли опытным соперникам и завершили первый тайм со счетом 1:1 (Денис Домашевич).

Начало второго тайма тоже было не самым худшим, к 57-й минуте счет был равным – 2:2 (в  пенальти отличился Павел Михальцов). Но затем наши рассыпались и потерпели поражение 2:5. Причина, вероятно, кроется в экспериментах с составом нашего тренерского штаба во втором тайме, когда на поле появились совсем юные исполнители.         

РЕКЛАМА

А уже 4 мая, не имевший нормальной подготовки к сезону, ФК «Барановичи» в игре первого тура чемпионата второй лиги дома сразится с ФК «Осиповичи». «Играть будем, что называется, с чистого листа, –  рассказал главный тренер команды Игорь Кунаш. – Скомканная предсезонка, недостаток времени для просмотра игроков, затянувшееся решение вопросов финансирования команды – вот далеко не  полный список факторов, которые не могут не сказаться на выступлении. Поэтому сегодня сложно говорить о каких-то заоблачных целях. Будем играть».

Кунаш Игорь Евгеньевич –  главный тренер ФК «Барановичи».

Родился 22 апреля 1977 года. Воспитанник барановичского футбола. Тренеры В.Т. Майсюк и В.М. Драгун. Мастер спорта. Закончил Брестский педуниверситет имени А.С. Пушкина. Выступал за команды ФК «Барановичи», ФК «Кобрин», «Ливадия» Дзержинск, ФК «Береза», ФК «Городея», мини-футбольные клубы «Гаспадар» и «Атлант» Барановичи. До назначения главным тренером ФК «Барановичи» работал тренером по футболу ДЮСШ-5.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up