Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 22 апреля 2013

Происшествия

remove_red_eye 94

Нашли человека, когда растаял снег

Жителя  д. Домашевичи, выжившего после страшной трагедии, когда местный житель расстрелял из охотничьего ружья троих человек, нашли мертвым. В декабре прошлого года он пошел за спиртным и пропал. Его труп обнаружили, когда растаял снег.

Труп 39-летнего жителя д. Домашевичи обнаружили днем 13 апреля у забора на улице. Горожанин, приехавший на дачу, проходя мимо, увидел, что на земле лежит что-то похожее на человека, и позвонил местному участковому. Выяснилось, что это пропавший в декабре прошлого года местный житель. Как сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Виктор Гутырчик, вечером 5 декабря 39-летний мужчина выпивал в гостях у знакомых. Потом взял деньги, пошел за спиртным и не вернулся. В начале января родственница объявила его в розыск, однако попытки найти пропавшего успехом не увенчались. А когда растаял снег, его тело обнаружили у забора напротив дома, где его видели в последний раз.

«В день, когда мужчина пропал, шел сильный снег. Вероятно, он упал возле забора и его припорошило снегом. А когда снег сошел, тело пропавшего и обнаружили», – сообщили в Барановичском РОВД. От чего умер мужчина, установит экспертиза. Но, по предварительным данным правоохранительных органов, смерть не была насильственной.

По словам местного участкового Евгения Марека, то, что труп мужчины столько времени пролежал на улице и его никто не заметил, неудивительно. Еще до середины прошлой недели по обочинам лежали 50-сантиметровые сугробы. В доме, возле которого тело нашли, никто не живет, хозяева изредка приезжают на дачу. Дом же напротив, где мужчина выпивал в вечер исчезновения, стоит далековато и оттуда ничего не видно.  

РЕКЛАМА

По жестокой иронии судьбы найденный мертвым человек буквально два года назад, можно сказать, обманул смерть. В ноябре 2010 года погибший находился в том самом доме в Домашевичах, где разыгралась кровавая трагедия. В тот день он, его брат и их мать находились в гостях у местного жителя, выпивали. Внезапно во дворе раздались выстрелы, заскулила собака, а через секунду на пороге оказался молодой парень с ружьем. Он стал стрелять по тем, кто находился в доме.

Хозяина дома и брата мужчины стрелявший убил выстрелами в голову, а самого тогда еще 37-летнего жителя д. Домашевичи серьезно ранил, мужчина перенес несколько операций и находился на волоске от смерти. Но случившееся никак не повлияло на его образ жизни. По словам местного участкового, несмотря на полученные тогда травмы и частые приступы эпилепсии, которыми страдал мужчина, он продолжал пить.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up