Новости / Cпорт

«Авиазавод» – двукратный победитель

22.04.2013, 1:00 / remove_red_eye 70 / chat_bubble

Не проиграв ни одного матча в двадцати играх,  команда «Авиазавод» стала победителем второго розыгрыша «Барановичской лиги любительского футзала», заключительные матчи которого прошли 14 апреля.

Своеобразным разогревом публики накануне матча «титанов» в последний день соревнований стали игры «Узног» с БЗСП и «Партизана» с «Атлантом». «Узноги» в случае выигрыша могли подняться на четвертую строчку в таблице, однако явились на игру лишь вчетвером. В то время как БЗСП, выступая впятером, в запасе имел порядка десяти футболистов. Обескровленные «Узноги», по-геройски проведя первый тайм, во второй половине встречи предсказуемо сдали и потерпели закономерное поражение со счетом 5:15, тем самым определив себе пятую строчку в итоговой таблице. На четвертой позиции остался СМП-760. Середнячки же лиги – «Партизан» c «Атлантом» – разошлись миром – 4:4.

Но все ждали, так сказать, «праздничный десерт» в виде решающей для определения чемпиона лиги игры между «Авиазаводом» и «Викторией», до этой последней игры не потерпевших ни одного поражения. Разница между командами была лишь в количестве очков, которых у «Виктории» было на два меньше, и в более уверенной, слаженной командной игре, которую в ходе турнира демонстрировал «Авиазавод». Что касается самой игры, то, несмотря на ожесточенное сопротивление «Виктории», в составе которой были замечены небезызвестные Андрей Мицевич, Александр Чудук и Игорь Кунаш, заводчане все время вели в счете и заслуженно победили – 7:5. Таким образом, «Авиазавод», как и год назад, стал триумфатором БЛЛФ сезона 2012–2013. А вот лучшими игроками сезона в различных номинациях стали футболисты «Виктории»: лучший вратарь – Игорь Гончарик, лучший бомбардир – Андрей Мицевич (65 голов), лучший игрок – Александр Чудук.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up