Новости / Cпорт

Впереди – финальный матч

15.04.2013, 1:00 / remove_red_eye 62 / chat_bubble

Восемь матчей было  сыграно на прошлой неделе в «Барановичской лиге любительского футзала». Причем для ряда команд эти игры оказались последними в чемпионате.

Для сохраняющей надежды на победу в лиге «Виктории» игра 4 апреля против укрепившегося «Атланта» не предвещала легкой прогулки. Никто из обеих дружин, действующих, что называется, с открытым забралом, не собирался уступать.

Не случайно  незадолго до окончания встречи счет был 7:7. Но «Виктория», благодаря Андрею Мицевичу, смогла все же в самом конце вырвать  победу – 9:7. Правда, к тому времени «Атлант» уже играл в численном меньшинстве из-за удаления.
На следующий день «Виктория» без труда обыграла НГЧ – 11:5, тем самым оставив  вопрос о чемпионе лиги открытым. А  позже «Атлант» «отвел душу» на неслабом СПМ-760 – 10:3. Без неожиданностей прошли матчи «Олимп» – «Узноги» (4:11) и «Жемчужный» – «Партизан» (3:6).

Игровая неделя завершилась тремя поединками в воскресенье. Окончательно осевший на предпоследнее десятое место «Жемчужный» первым забил в игре с СМП-760, но сенсационный счет продержался только до середины матча, после чего все пошло по сценарию «семьсот шестидесятых», которые в итоге победили 5:2. А вот третьи команды лиги – «Олимп» (с конца) и НГЧ (с начала) – сообща сотворили неожиданность, т.к. в их противостоянии победил «Олимп» – 13:8. Впрочем, на их турнирные дела этот матч уже никак не мог повлиять. Весьма интересные события были в игре «Атланта» с БЗСП, где первая упомянутая команда только за счет своего опыта победила 4:3.

РЕКЛАМА

На 14 апреля запланированы последние три матча БЛЛФ. Отметим, что финальным торжественным аккордом турнира должна стать встреча «Авиазавода» и «Виктории» в 12:00 в СК «Атлант». Отрадно, что любительский чемпионат до самого своего окончания сохранил интригу, и первые две команды лиги лишь в самом последнем туре в очном противостоянии определят, кому быть победителем сезона.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up