Новости / Общество

У мамы братьев Сайфутдиновых появилась надежда

15.04.2013, 1:00 / remove_red_eye 79 / chat_bubble

На благотворительный счет для лечения Стаса и Алексея Сайфутдиновых перечислено уже почти 4 миллиона рублей. Для того, чтобы оплатить  операции, маме мальчиков нужно собрать еще около 9 миллионов рублей.

Напомним, что 8-летний Стас и 10-летний Леша Сайфутдиновы из-за проблем со здоровьем  вынуждены обучаться дома.  У обоих мальчиков – группы по инвалидности. У Леши это последствия тяжелых родов,  диагноз  Стаса – ДЦП.  Оба ребенка нуждаются в операциях, которые успешно проводятся тульскими врачами. В июле специалисты приедут в командировку в Гомель,  это уменьшает и стоимость операции, и  расходы, необходимые для поездки и проживания.

«Спасибо огромное всем, кто откликается и помогает моим сыновьям. Люди перечисляют деньги на счет в банке и домой приходят. Недавно женщина пришла к нам домой, принесла  миллион рублей, – говорит Алла Сайфутдинова, мама мальчиков. – Теперь у меня появилась надежда, что я успею собрать деньги на лечение».

Желающие помочь Алле Сайфутдиновой собрать необходимую сумму могут перечислить деньги на благотворительный счет в филиале № 802 ОАО АСБ «Беларусбанк» – г. Барановичи, ул. Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245: в белорусских рублях – транзитный счет № 3819382109656 на благотворительный счет  № 000065. Назначение платежа: для Сайфутдиновой Аллы на лечение сыновей Алексея и Станислава.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up