Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

1:00, 15 апреля 2013

Происшествия

remove_red_eye 42

Пострадали в огне

Двумя пожарами завершилась рабочая неделя спасателей Барановичского ГРОЧС. Во время происшествий пострадали два человека, один из которых погиб, второй – доставлен в больницу с ожогами.

По данным Брестского областного УМЧС, первый пожар вспыхнул около полуночи 5 апреля. В Барановичский ГРОЧС обратились жильцы одного из домов по ул. Свердлова. Они же и сообщили прибывшим спасателям, что внутри могут находиться люди. В горящей квартире спасатели обнаружили хозяина, мужчину 1954 года рождения и его жену, пенсионерку 1957 г.р. С предварительным диагнозом «алкогольная интоксикация, отравление продуктами горения, термический ожог обеих стоп» бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был доставлен в УЗ «Барановичская центральная городская больница № 1».  Супруге пострадавшего, которую медики также осмотрели, госпитализация не понадобилась.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Два часа спустя пожар вспыхнул в одном из жилых домов в д. Альбинки Барановичского района. К приезду спасателей крыша дома была полностью охвачена пламенем. Соседи рассказали, что внутри дома может находиться мужчина, который там снимал жилье. Его тело спасатели и обнаружили на кухне, когда после ликвидации пожара разбирали завалы в доме. Погибший мужчина 1954 г.р. нигде не работал, по словам соседей, спиртным не злоупотреблял. Причина пожара устанавливается.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up