Автор: Константин ЛИТВИН

12:47, 5 апреля 2013

Cпорт

remove_red_eye 80

Тактическое поражение

Хоккейный клуб «Барановичи», даже проиграв 31 марта минской команде «Спарта» со счетом 3:4, продолжает претендовать на попадание в плей-офф чемпионата Любительской хоккейной лиги.

Игра выдалась на редкость напряженной.  На шайбу минчан наши отвечали своей. «Спарта» обратно выходила вперед, «Барановичи» сравнивали счет. Но удержать равные 3:3 у наших не получилось.  Итог матча, насыщенного острыми моментами,  все же огорчил болельщиков барановичской команды: со счетом 3:4 победила «Спарта».  В ворота минчан шайбы забрасывали: Александр Косынюк, Андрей Король и Сергей Бородкин.

«Конечно, обеспечив себе участие в плей-офф, основную задачу прошедшего матча мы видели в наигрывании состава, отработывании взаимодействия с брестскими и слонимскими хоккеистами, которые выступают за наш клуб, – рассказал капитан команды Александр Прудников, – но тем не менее мы разочарованы тем, что не выиграли».

ХК «Барановичи» в регулярном чемпионате еще предстоят четыре игры. В турнирной таблице команда занимает четвертое место и имеет очковый запас, гарантирующий попадание в плей-офф.

РЕКЛАМА

Основными соперниками в плей-офф Александр Прудников считает «Авангард» из Гродно и минский клуб «К-2», понимая, что с ними будет сложно бороться: «Если за нашу команду играют только любители, то в «Авангарде» и «К-2» выступают   хотя и  закончившие карьеру, но профессиональные игроки. Поэтому нам предстоит, наиболее вероятно, побороться в чемпионате лишь за третье место».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up