Новости / Cпорт

Футзал: в верху турнирной таблицы без перемен

5.04.2013, 12:47 / remove_red_eye 157 / chat_bubble

Очередные четыре матча «Барановичской лиги любительского футзала» состоялись в «Магистральном» 31 марта.

В первом матче  игрового дня на площадке сошлись «забронзовевший» НГЧ и уверенно лидирующий в первенстве «Авиазавод». Зрители ожидали упорной борьбы, но не получилось. Отсутствие основного вратаря у НГЧ и малочисленность его «боевых штыков» на скамейке позволили «Авиазаводу» более чем уверенно победить со счетом  18:1!

Вторыми, согласно расписанию, на площадку должны были выйти СМП-760 и «Олимп», но последний неожиданно на игру не явился, за что и был наказан техническим поражением – 0:5. В третьей встрече борьбу за очки повели соседи по турнирной таблице, имевшие до игры еще и равное их количество, – «Партизан» и БЗСП. Поначалу данный матч откровенно разочаровывал.

Невзрачная игра с обеих сторон, отсутствие не то что драйва, а элементарного мастерства привели к тому, что первый гол в матче произошел только на 17-й минуте, когда благодаря Игорю Вяткину «Партизан» повел в счете. Но затем все пошло по сценарию БЗСП, который за полчаса забил пять мячей и уверенно победил 5:1. В последней игре дня «Узноги» уверенно разобрались с  «Жемчужным – 9:2.

РЕКЛАМА

Из-за закравшейся ошибки в прошлом номере «IP» было приуменьшено количество проведенных лидерами матчей. Таким образом, на сегодняшний день первенствующий «Авиазавод» имеет 55 очков после 19 игр, «Виктория» – 47/17, НГЧ – 36/18.

В ближайший уик-энд «Виктория», скорее всего, сыграет с НГЧ и «Атлантом» и, в случае весьма вероятных побед в обоих этих матчах, нас ждет интереснейший поединок за чемпионство в последнем туре, когда в очной дуэли две не знающие поражений команды, читай «Виктория» и «Авиазавод», решат, кому быть победителем лиги.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up