Новости / Cпорт

«Атлант» начинает подтягиваться

29.03.2013, 14:13 / remove_red_eye 93 / chat_bubble

За прошедшие две недели в «Барановичской лиге любительского футзала» состоялись семь матчей. Сенсацию сотворил «Атлант», сумевший выиграть у идущего в тройке НГЧ.

Начало  игры 17 марта между «Атлантом» и НГЧ было не в пользу первых: НГЧ с ходу повел в счете 2:0. Но «Атлант» не сдался и во многом благодаря блестящей игре Андрея Сладинского сумел-таки вырвать победу – 6:5. В матче «Авиазавода» с «Узногами» до 21-й минуты вели «Узноги», но затем лидер, словно проснувшись, наколотил своему оппоненту, что называется,  вагон и малую тележку мячей.

В итоге победа «Авиазавода» – 15:4. Игра СМП-760 с «Викторией» также получилась интригующей. Причем львиную долю в достижении «Викторией» победы со счетом 8:6 внес своими шестью голами Андрей Мицевич.

Не скучным был и поединок «Партизана» с «Олимпом», где после первого тайма «партизаны» выигрывали со счетом 6:2. Во втором тайме «Олимп» едва не догнал своего соперника, однако игра у «Партизана» вновь пошла на лад и им была добыта победа – 9:5. Встреча БЗСП с «Жемчужным» не состоялась – техническая виктория БЗСП  (5:0). 24 марта из-за занятости практически всех городских залов состоялись только две игры, в которых лидеры не дали усомниться в своей профпригодности. «Виктория» разгромила «Партизан» – 12:2, а «Авиазавод» крупно победил СМП-760 – 15:5.     

РЕКЛАМА

      
После прошедших игр лидирующую тройку  по-прежнему составляют «Авиазавод» – 49 очков/17 игр, «Виктория» – 44/16 и НГЧ – 36/17. Остальные команды сильно отстают.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up