Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

15:26, 28 марта 2013

Происшествия

remove_red_eye 67

В огне погиб молодой мужчина

Трагедия произошла 19 марта в д. Старый Двор, куда погибший приехал  из д. Локтыши Ганцевичского района навестить свою знакомую.

Как рассказал старший инспектор группы обучения и пропаганды Барановичского ГРОЧС Михаил Матяс,   самой девушки, которая снимала  жилье в сгоревшем доме, во время пожара дома не было. «Она уехала в Барановичи по делам, а мужчина, видимо,  остался ее дожидаться», – рассказал Михаил Матяс.

К моменту прибытия подразделений МЧС дом горел открытым пламенем. Внутри дома на кровати в одной из комнат спасатели обнаружили тело  мужчины 1976 года рождения. Причина пожара пока устанавливается.

 Кстати, за последний месяц это уже третий случай, когда пожары вспыхивают в помещениях,  хозяева которых сдают их внаем. Предположительно по вине квартиросъемщика 11 февраля горела квартира в одном из домов по ул. Вильчковского в Барановичах.

РЕКЛАМА

 Несколько дней спустя, 16 февраля, пожар произошел одной из квартир трехэтажного дома на ул. Куйбышева в Барановичах. По словам Михаила Матяса, хозяин квартиры сдавал жилплощадь молодому парню 1984 года рождения. Он и стал виновником ЧП. «Молодой человек готовил еду и оставил без присмотра включенную плиту, – рассказал Михаил Матяс. –  Сам в это время занимался своими делами, а когда заметил дым на кухне, вызвал спасателей».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up