Автор: Юля ХАРКЕВИЧ

14:49, 28 марта 2013

Общество

remove_red_eye 54

В городе появится новый парк отдыха

В 2013 году городские власти планируют начать создание нового объекта благоустройства в городе – парка отдыха, который будет располагаться в районе Жлобинского озера, недалеко от строящегося корпуса БарГУ.

Финансироваться работы будут из городского бюджета.

Об этом сообщил генеральный директор КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ» Григорий Кособуцкий во время пресс-конференции, посвященной Дню работников бытового обслуживания и коммунального хозяйства.

«Мы хотим создать этот парк в его первозданной красоте. Например, сделать прогулочные дорожки не из плитки или асфальта, как это практикуется, а из природного материала»,  – рассказал журналистам генеральный директор. В новом парке отдыха появятся велосипедные дорожки, малые архитектурные формы, будет установлено освещение.

РЕКЛАМА

Работы по обустройству новой зоны отдыха в городе будут начаты летом этого года.

Кроме того, по словам Владимира Кудласевича, директора УКРСП «Барановичиремстрой», в этом году планируется заказать проектно-сметную документацию на реконструкцию парка 30-летия ВЛКСМ. «Точно сказать, как именно изменится облик городского парка, можно будет к концу года, когда все необходимые проектные работы будут выполнены», – добавил Владимир Кудласевич.

Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

3 часа назад remove_red_eye 152
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up