Автор: Людмила СТЕЦКО

15:26, 28 марта 2013

Происшествия

remove_red_eye 64

«Джип» наехал на повозку

Внедорожник, заметив движущую навстречу повозку, попытался затормозить, но не успел. Машина получила значительные повреждения, а что стало с лошадью и возницей, неизвестно: пока водитель «джипа» вызывал ГАИ, повозка исчезла.

Необычная авария случилась поздно вечером 22 марта в д. Подлесейки. Молодой житель Ляховичского района, управляя внедорожником «Додж», заметил двигавшуюся навстречу повозку. Он нажал на педаль тормоза, но было поздно – машина левой стороной задела лошадь и повозку.

«Молодой человек рассказал, что, когда он вышел, увидел, что повозка повреждена. По его словам, она не была обозначена световозвращающими элементами, и он заметил ее буквально в последний момент. Пока мужчина вызывал сотрудников ГАИ, лошадь встала и повозка скрылась в неизвестном направлении», – рассказал старший инспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

В результате аварии автомобиль получил значительные механические повреждения: разбиты передний бампер, левая фара, лобовое стекло слева, зеркало. Какие последствия это столкновение имело для лошади и возницы, вероятно, станет известно, когда их найдут. Проводится проверка.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up