Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

2:00, 11 марта 2013

Общество

remove_red_eye 177

Я стану самой-самой!

В канун Международного женского дня  8 Марта «IP» попросила юных леди рассказать, о чем они мечтают и какой  женщиной каждая из них хочет стать.

Оля Полойко, 6 лет:

Оля Полойко

РЕКЛАМА

Оля Полойко


–  Когда я вырасту, перестану есть конфеты и тортики, чтобы всегда  быть стройной. У меня не будет темной одежды, только красные, розовые и оранжевые платья. И у меня всегда будет хорошее настроение. Еще встречу парня, который защитит  меня от опасности, и я с ним никогда не расстанусь.

 Мила Петрико, 5 лет:

Мила Петрико

Мила Петрико

– Я хочу вырасти похожей на свою маму. Всегда буду ходить на высоких каблуках, буду  следить за собой. Мой муж купит мне двухэтажный дом с бассейном, я буду там плавать, у меня даже и купальник уже есть. Еще буду там загорать и читать мой любимый журнал «Незнайка».

Вика Громыко, 6 лет:

Вика Громыко

Вика Громыко

– Когда стану взрослой, сразу покрашу волосы в красный цвет, губы буду красить розовой помадой, сделаю длинные ногти. Я найду себе очень красивого мужа с белыми волосами и голубыми глазами. И богатого, чтобы заботился обо мне, дарил красные розы и купил мне желтый автомобиль.

 Виолетта Курило, 6 лет:

РЕКЛАМА

Виолетта Курило

Виолетта Курило

– Когда вырасту, буду красивой и обязательно выйду замуж. В саду я уже встретила свою мечту, он меня любит, и  я его очень люблю. Он будет зарабатывать деньги, а я их буду экономить. Тратить только на еду. Себе куплю только одно платье, одни туфли и одну помаду.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up