Новости / Происшествия

С новым водительским удостоверением – в ДТП

11.03.2013, 2:00 / remove_red_eye 54 / chat_bubble

Житель Барановичского района попал в ДТП через  9 дней после получения прав. Возможно, об аварии сотрудники ГАИ и не узнали бы, если бы через некоторое время после случившегося молодой водитель и его пассажир не обратились в больницу.

Днем 2 марта 21-летний житель Барановичского района, который только 22 февраля этого года получил водительское удостоверение, на отцовском «Ситроене» ехал по дороге Барановичи-Утес из д. Волохва в сторону нашего города. 

Как позже объяснил водитель сотрудникам ГАИ, впереди идущий микроавтобус резко затормозил, он тоже нажал на педаль тормоза, но машину занесло, она вылетела в кювет и опрокинулась.

По данным ОГАИ Барановичского РОВД, водитель и его 20-летний товарищ-пассажир не собирались заявлять о случившемся в ГАИ, автомобиль просто вытащили из кювета и поехали домой.

РЕКЛАМА

Но потом молодые люди почувствовали себя плохо, обратились за помощью к медикам, а те уже сообщили об аварии в милицию. К счастью, отметили в ГАИ, травмы, полученные в результате дорожно-транспортного происшествия, оказались не очень серьезными и госпитализация молодым людям не потребовалась.
По факту аварии проводится проверка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up