Новости / Cпорт

По прежним лекалам

11.03.2013, 2:00 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

С момента последней публикации в «IP» в «Барановичской лиге любительского футзала» состоялось уже три тура, вместивших в себя двенадцать интересных матчей. Было много борьбы, желания, эмоций, но оглушительных сенсаций не произошло, и лидеры смогли сохранить свой статус-кво.

В 14-м туре, прошедшем 17 февраля и, к сожалению, как это часто бывает у любителей, оказавшемся неполным, из запланированных пяти встреч состоялось четыре. Весьма непростым выдался матч «Виктории» против «Олимпа». Фаворит этой игры еще за пять минут до финиша вел с перевесом всего в один гол.

Но лучшие бомбардиры текущего чемпионата Андрей Мицевич и Дмитрий Абрамович добыли убедительную викторию для своей «Виктории» со  счетом 8:4. Исход матча долгое время не был ясен и в поединке НГЧ и «Жемчужного». Однако и здесь фаворит, читай НГЧ, на классе переиграл скромную поселковую дружину – 6:4. А вот СМП-760, закончив свою встречу вничью 4:4 c БЗСП, потерял два важных очка.

Неделей позже, 24 февраля, то ли прошедший накануне праздник повлиял, то ли дыхание весны сказалось, но тур оказался и вовсе куцым – состоялось только три матча. «Авиазавод» ожидаемо не встретил сопротивления и победил БЗСП – 7:0. А НГЧ, во многом благодаря великолепной игре своего голкипера Сергея Гайкова, одержал верх над «Узногами» со счетом 6:4. В сражении же коллективов из нижней части таблицы «Олимпа» и «Жемчужного»  достаточно уверенно выиграли «олимпийцы» – 7:3.

РЕКЛАМА

Прошедший в минувшее воскресенье, 3 марта,  16-й тур наконец-то получился полноценным. Штампующий победы «Авиазавод» неожиданно много для себя пропустил. Но это ни на что не повлияло, и лидер выиграл   битву у «Партизана» со счетом 11:5. «Виктория» снова долго «раскачивалась», чем едва не воспользовались крепкие «Узноги».

Лишь на последних минутах «Виктория», словно проснувшись, оформила свою победу – 10:6. Пожалуй, самой важной в турнирном плане была встреча занимавших третье и четвертое места в турнирной таблице НГЧ и СМП-760. Но борьбы не получилось, и НГЧ спокойно довел матч до крупной победы 12:3. Таким образом, СМП-760 потерял все реальные шансы на пьедестал.     

Турнирное положение лидеров сейчас следующее: 1 место – «Авиазавод» 16 игр/46 очков, 2 – «Виктория» – 15/41, 3 – НГЧ 16/36, 4 – СМП-760 15/25.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up