Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

2:00, 11 марта 2013

Происшествия

remove_red_eye 71

Две аварии с разницей в полчаса

Пьяный водитель на улицах города в течение получаса совершил две аварии. В первом случае горожанин якобы «не почувствовал», что зацепил БМВ, и поехал дальше, со второго места происшествия он, бросив свою машину, попытался убежать.

Сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на улицах Маяковского и Советской, поступили в ГАИ г. Барановичи во второй половине дня 27 февраля.

«Около 16.45 напротив дома № 12 по улице Маяковского автомобиль «Хундай», не выбрав безопасный боковой интервал, задел стоящий у края проезжей части «БМВ», – рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий.  Водитель «Хундая» покинул место ДТП и спустя полчаса на улице Советской столкнулся с ехавшим впереди автомобилем «Ситроен».

«И в этот раз водитель попытался скрыться с места аварии: бросив машину, он побежал, но его задержали люди, ставшие очевидцами происшествия», – пояснил Андрей Волковыцкий.

РЕКЛАМА

К счастью, ни в первом, ни во втором ДТП никто не пострадал.

По словам старшего госавтоинспектора, задержанный водитель автомобиля «Хундай» – 30-летний житель г. Барановичи – находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в его крови составило 2,4 промилле.  

«Сам горожанин пояснил, что перед поездкой выпил 300 г водки. Столкновения с «БМВ», по словам мужчины, он не почувствовал, поэтому поехал дальше, – рассказал Андрей Волковыцкий.–Утверждает, что не осознавал, что делает, так как находился в состоянии алкогольного опьянения».

«Хундай» отправлен на штрафстоянку. За два дорожно-транспортных происшествия и оставление мест аварий нарушителя ждет лишение прав и штраф.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up