Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 4 марта 2013

Cпорт

remove_red_eye 68

«Локомотив» оказался вне игры

Потерпев поражения в матчах 14-го и 15-го туров чемпионата Беларуси по мини-футболу в первой лиге, барановичский «Локомотив» потерял все шансы на попадание в финальную группу соревнований.

Cначала 16 февраля «Локомотив» в Орше потерпел поражение со счетом 3:5 от местного «Экомола». Игра в первом тайме шла как на качелях.  Наши на 4-й минуте усилиями Сергея Котка открыли счет, оршанцы двумя минутами позже его сравняли. В середине тайма Андрей Сладинский вывел «Локомотив» вперед, на 16-й минуте хозяева восстанавливают равенство – 2:2. А вот во вторые двадцать минут игры забивали уже только футболисты «Экомола».

К 28-й минуте местная дружина выигрывала 4:2. Хотя на 32-й минуте у оршанцев случился автогол и, казалось бы, положение хозяев стало шатким, но «Локомотив», к тому времени быстро нахватавший фолов, психологически оказался не готов бороться, что называется, до конца. А северяне на 39-й минуте в пятый раз смогли «пробить» вратаря Сергея Бобровского.

Домашняя встреча железнодорожников в стенах ДЮСШ-5 с витебским «Газовиком» 23 февраля могла как продлить статус «Локомотива» в качестве претендента на попадание в тройку лидеров, которые в рамках финальной группы в апреле вместе с тремя командами из другой группы разыграют путевки в высшую лигу, так и похоронить всякие надежды на это. К сожалению, игра с «Газовиком» подтвердила тенденцию последних матчей, в которых с каждой последующей игрой подопечные Владимира Янковского выглядели все хуже и хуже. Весь поединок наши земляки вынуждены были отыгрываться.

РЕКЛАМА

Первая половина матча завершилась со счетом 1:4. Хотя второй тайм «Локомотив» и провел чуть лучше, но витебчане выглядели сильнее. Поражение 3:7 опустило «Локомотив» на шестую строчку турнирной таблицы.

К сожалению, оставшиеся три тура чемпионата превратились теперь лишь в пустую формальность, разве что можно попытаться напоследок хотя бы хлопнуть дверью.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up