Новости / Cпорт

«Сталкер» победил «Горынь»

25.02.2013, 1:00 / remove_red_eye 132 / chat_bubble

В очередном туре западной любительской хоккейной лиги барановичская хоккейная команда «Сталкер» в воскресенье, 17 февраля,  на арене Барановичского ледового дворца по буллитам победила  команду «Горынь» из Столина.

Уже в первом тайме наша команда пропустила две шайбы в свои ворота. «Вышли на первый период, недооценив соперника. Думали, легко победим. А игроки «Горыни» оказались крепким орешком», – рассказал «IP» шестнадцатилетний игрок «Сталкера»  Константин Наливайко.

Поэтому практически всю игру барановичским хоккеистам приходилось  отыгрываться. Лишь к концу третьего периода хоккеисты «Сталкера» смогли сравнять счет – 3:3.

Авторами голов в ворота столинской команды стали Сергей Чухман, Олег Дробыш и Константин Наливайко.

РЕКЛАМА

Победитель же игры  определялся в послематчевых «буллитах». Автором броска, принесшего победу «Сталкеру», стал Александр Якубович. По его словам, игра в этот раз была «вязкой»: «Когда мы сразу пропустили в свои ворота столько шайб, причем из-за своих же ошибок, эмоционально играть было тяжело. Хотя было непросто, но мы смогли ликвидировать голевое отставание».

 «Сталкер» занимает второе место в турнирной таблице, уступая лишь ХК «Пинск». Наша команда гарантировала себе место в финале. В середине марта начнутся игры плей-офф.

Справка «IP»

Команда «Сталкер» создана год назад. В ней играют и опытные хоккеисты из бывшего ХК «Барановичи», и молодежь. Возраст игроков от 16-ти до 55-ти.

Западная любительская хоккейная лига же существует с сентября 2012 года.  Инициаторами ее создания стали любители хоккея из городов Барановичи  и Ивацевичи. С октября прошлого года проводится первый чемпионат ЗЛХЛ 2012/2013.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up