Автор: Людмила СТЕЦКО

2:00, 18 февраля 2013

Происшествия

remove_red_eye 61

Поджег дверь из-за ревности

Житель Барановичского района поджег дверь квартиры своей возлюбленной, когда та не пустила его в дом. Предположительная причина поджога – ревность.

Как сообщили в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета РБ, 39-летняя женщина и ее 33-летний обидчик – неработающий, ранее судимый житель района – жили в соседних домах в д. Арабовщина. Пару связывали романтические отношения.

По словам оперуполномоченного отдела уголовного розыска Александра Невдаха, вечером 7 февраля мужчина пришел к своей девушке, но в квартиру, где она жила вместе с матерью, его не пустили, так как ухажер был пьян.

«Мужчина пошел домой, выпил, а потом взял бутылку с бензином, вернулся к квартире возлюбленной, облил входную дверь и коврик бензином и поджег, после чего пошел домой. Подозреваемый пояснил, что приревновал женщину к другому и таким образом просто решил ее припугнуть», – рассказал оперуполномоченный.

РЕКЛАМА

Женщина вышла из ванной и, почувствовав запах гари, открыла входную дверь. Увидев огонь и клубы дыма, она стала звать на помощь. Когда дверь потушили, женщина вызвала милицию и указала, кто мог совершить поджог.

«Когда мы приехали к подозреваемому, он был дома. Сразу отрицал свою причастность к поджогу, но потом признался, что это он поджег дверь. Сказал, сам не знает, что на него нашло», – сообщил Александр Невдах.

Сумму ущерба оценили в 350 тысяч рублей. Поджигателя задержали и в тот же день завели на него уголовное дело.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up