Новости / Cпорт

«Локомотив» против «Энергетика» – боевая ничья

18.02.2013, 2:00 / remove_red_eye 120 / chat_bubble

Боевой ничьей 5:5 завершился для барановичского «Локомотива»  10 февраля домашний матч против «Энергетика» из Новолукомля в рамках тринадцатого тура мини-футбольного чемпионата в группе «А» первой лиги.

Ничьей равной поражению справедливо назвал исход этой встречи наставник железнодорожников Владимир Янковский. Оно и неудивительно, пусть гости до этой встречи и опережали наших зальных футболистов на два очка, но неблизкая поездка энергетиков в Барановичи и родной для наших зал делали фаворитом поединка все же наш «Локомотив». Но игра сразу пошла как на весах. Счет минимально увеличивался то в одну, то в другую сторону.

Первыми пропустили хозяева на 10-й минуте. Спустя три минуты «агрессивный» Андрей Сладинский сравнял цифры на табло. А вскоре наши усилиями Дениса Хорошко и вовсе повели – 2:1. Гол приезжей команды на 16-й минуте установил окончательный счет первого тайма – 2:2.

Во втором тайме «Энергетик» поначалу снова был «на коне», минимально выйдя вперед. Но затем «северяне» забили в собственные  ворота – 3:3, и борьба за победу пошла, что называется,  с чистого листа. На 30-й минуте дружина из Новолукомля опять минимально повела в счете, и «Локомотиву» пришлось идти вперед.

РЕКЛАМА

Сергей Коток и Тимофей Дедулько разродились голами, чаша весов склонилась в нашу сторону – 5:4, и до конца встречи оставалось совсем немного времени. Но гости, которым уже нечего было терять, заменили вратаря дополнительным футболистом и дожали обессилевших барановичских игроков, забив перед самым финальным свистком – 5:5. «Локомотив» потерял два важных очка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up